Текстовые заметки случайно увеличить в режиме просмотра PDF-файлов

Мне нравится редактировать PDF-документы и добавлять заметки (я изучаю русский). Но иногда я буду добавлять заметки, а затем откройте файл в более поздний день, и текст станет намного больше, а иногда и полностью исчезли.

Это случайный, насколько я могу сказать. Иногда это происходит на следующий день, а иногда все стабильно в течение недели.

Что является причиной этого и как я могу исправить эту проблему? Иногда я теряю очень важные замечания из-за этой проблемы.

На скриншотах ниже некогда синий текст, без причины, увеличенная и станет черным. Иногда весь текст даже полностью исчезают с экрана, или половина будет в какой-то ничейной земли у края экрана.

The text in black ws the name size as the text in blue when I addd the note

The text in black has for no reason enlarged and changed colors

+48
Kiberalex 28 нояб. 2013 г., 7:56:33
33 ответов

На iPad воздуха 2, для доступа к элементам управления поворот экрана:

  1. Включить/разблокировать iPad
  2. Проведите вверх от нижней части экрана
  3. Нажмите значок, который показывает замок с вращающейся стрелкой вокруг него - белые включен, серый выключен.

Источник: Яблоко

Там также отметили проблему на iOS 8 (до 8.1) с блокировкой вращения. Вы можете, если вы этого еще не сделали, попробуйте обновить на iOS и V8.1+ если вышеупомянутые шаги не работают.

+983
AlexanderM 03 февр. '09 в 4:24

Когда вы вводите: /Пользователи/Имя пользователя/функция app_name

В / относится к корню веб-сервера:

имя "localhost/"

Если вы используете /~имя_пользователя/функция app_name в вашем перезаписи он должен работать.

+981
Solominh 20 февр. 2018 г., 7:12:20
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Часть вашего скрипта, что имена папок этой линии:

набор ThisFilesFolder в SortFolder & (сделать shell-скрипт ("дата -Р" & ThisFilesEpoch & " \"+%Б-%г\"")) & "/"

Однако, в ходе моего краткого теста скрипта, он не появляется, чтобы создать структуру папок вы описали, что не сюрприз для меня, учитывая, что команды оболочки, используемое для создания строки даты, из которого папка называется это:

дата -Р %время% "+%Б-%г"

где %время% вставлен посредством переменной ThisFilesEpoch и представляет собой количество секунд с начала эпохи (1 января 1970), что файл (или, скорее, его узлов) был создан. Эта оболочка функция, дата, берет это значение (большое целое число), который он понимает, что значение в "Unix-время", и переформатирует его, используя каноническое представление, как даются жетоны (представляющие собой трех-буквенное сокращение за месяц) и (представляющий собой четырехзначное число за год).

Так, например:

дата -Р 1534615274 "+%Б-%г"

возвращает:

Августа-2018

в которой файлы с августа 2018 года у меня в избранной папке были перенесены. Его не создает отдельный день-месяца папки, ни даже отдельной папки год; только "месяц-год" папки. Так меня смущает, что вы, кажется, описали, что может быть другой сценарий целиком.

Этот сценарий также имеет ряд качеств, о нем, что раздражает меня очень многое, например:

  1. Его ленивый использование попробовать...постараюсь;

  2. Вставки из буквального одинарные кавычки вокруг переменной используется как часть строки, например

    сделать скрипт "найти" & SortFolder & "' -тип F" 
    

    вместо

    сделать скрипт "найти" & цитирует формой SortFolder & "-тип F" 
    
  3. Эта странная формулировка:

    если текст (длина текста DroppedFolder) из DroppedFolder не "/", тогда...
    

    что может быть записано как

    если текст -1 из DroppedFolder не "/", тогда...
    

    или как

    если последний символ DroppedFolder не "/", тогда...
    

    или даже

    если DroppedFolder не заканчивается "/", то...
    
  4. И повторное использование делать скрипт, который хорошо подходит для команды, чтобы быть вызванным задумчиво необходимости, но когда он заполняет сценарий так густо, как она делает это одна, спрашивается, почему скрипт не просто написано, как ракушка/баш скрипт, для начала. Это также очень дорого в плане нагрузки на систему, создавать и разрушать оболочки процессы один за другим, как это делает скрипт.

Учитывая эти стилистические и функциональные недостатки, плюс путаница в том, что скрипт должен делать в настоящее время против того, что он на самом деле появляется, чтобы сделать, я чувствовал, что это необходимо переписать:

используйте программу Finder : приложение "Искатель"
теперь, если собственность : отсутствует значение

# По умолчанию запускать обработчик при запуске в Редакторе сценариев 
на бегу
 используя термины из дополнений сценариев 
 установить root для выбрать папку
 конца, используя термины из
 установить теперь, если в Finder папку корень -- '
sortFiles()
конечный результат

# Элементы процессов на апплет. Обработчик ожидает один или более 
# ссылки на файлы в виде списка псевдонимов, и будет обрабатывать каждый элемент в 
# списке в свою очередь. Если элемент не является ссылкой папке, он игнорируется.
# Для остальных, содержимое каждой папки реорганизованы.
на открытых droppedItems как список
 повторите с падением droppedItems
 установить теперь, если для искателя предметов 
 если потом папку теперь, если класс = sortFiles()
 конца повторять
открытым концом

# Получает каждый файл в корневой директории и всех вложенных папок, их перемещение
# в новых папках, вложенных в корневую директорию и организованный год, месяц,
# и дату создания каждого файла 
в sortFiles()
 повторите с F в списке fileitems()
 набор [гггг, м ДД] в [год, месяц, день] (вам 
 дата создания файла искателя Ф) -- '

 набор МММ к тексту -3 до -1 в ("00" & (М * 1)) -- например, "008"
 набор мм для текста -2 до -1 МММ, например, "08"
 набор ДД в текст -2 до -1 в ("0" & ДД), например "01"

 (мой newFolderNamed:гггг inFolder:теперь, если)
 (мой newFolderNamed:[МММ, пространства, м] inFolder:результат)

 переместить искателя файла F в моем newFolderNamed:[гггг, ММ, ДД] 
 inFolder:результат -- '
 конца повторять
конец sortFiles

# Обработчик для размещения объекта скрипт, который перечисляет содержимое 
# каталог на полную глубину
на fileitems()
сценарий
 список недвижимости : каждый файл документ в 
 все содержимое теперь, если 
 в качестве псевдонима список
 конец скрипта
конец fileitems

# Создает новую папку с указанным именем в указанном каталоге 
# проверить сначала, чтобы видеть, является ли папка с таким именем уже существует. 
# В любом случае, ссылка Finder в папке возвращается.
в newFolderNamed:(каталог в виде текста) inFolder:реж
 локальный каталог, реж

 скажите (ссылку на папку каталог в Реж) 
 если он существует, то вернуть его

 создать новую папку в Реж со свойствами {имя:каталог}
конец newFolderNamed:inFolder:

Я бы настоятельно рекомендуем вам сначала протестировать этот скрипт на тестовой директории, содержащей файлы примеров. В самом деле, в худшем случае такой же, как с вашего текущего сценария, который является ситуация, когда вы выберете неправильный каталог по ошибке. Предполагая, что правильный каталог выбран, то в худшем случае является то, что файлы не перемещаются, так это вообще очень безопасный сценарий.

Я повторно написала открытое обработчик тоже (надеюсь) позволяют удовлетворить различные предметы, при падении на апплет. Это означает, что вы могли, например, уронить две папки на то и папки' содержание ре-структурировано. Однако, я не проверял это. Опять же, худший сценарий здесь является то, что он не делает ничего, что будет в случае, если я прав насчет того, что типа ссылка на файл передается в открытом обработчик (я предполагаю, что это будет псевдоним объекта).

+969
developer82 1 нояб. 2010 г., 19:44:06

Доморощенный

  • Простота в использовании
  • Всегда вверх-к-дата
  • Простота расширения (гитхаб основе)
+920
Jessica K 2 мар. 2015 г., 23:41:14

Мой антивирус сказал мне, что была обнаружена потенциально нежелательные программы под названием 'меню Пуск имеет, а чтобы ее снять, мне нужно делать это вручную. Он говорит, что это находится в /объемы/установки/установки.приложение/содержание/Макосе/monetizer Я пошел в мою томов, но где именно я смогу найти программное обеспечение?

+889
user3719464 12 янв. 2010 г., 11:49:06

Я также был разочарован этой проблемы и нашел приложение на GitHub, что устраняет досадные задержки.

Теперь я могу скопировать и вставить без задержки!

https://github.com/pravdomil/no-drag-release-delay

отказ от ответственности: я не Ассоциации с github, а просто думал, я бы поделиться решение я нашел

+840
odjeezeus 2 сент. 2019 г., 17:38:11

Когда я в жидкости приложение, и уже где-то плавал, я иногда хочу поделиться, что URL-адрес с кем-то.

Какой самый быстрый способ получить его в буфер обмена? Похоже, она должна быть простой, но я в растерянности.

Редактировать: я просто понял, что я могу включить "показывать панель инструментов", которая будет добавить в адресную строку, но есть ли более быстрый способ? Я не очень хочу его на большую часть времени, и позволит ему намного больше раздражает, чем величины-Си.

+833
Fendy Kusuma 9 авг. 2019 г., 2:40:36

Это мой первый Мак и я задаюсь вопросом: нет ли Майкрософт Интернет Эксплорер для Mac OS Х?

Я веб-разработчик и мне нужно, т. е. (не лол), но так как я погуглю, я вижу какие-то сомнительные сайты на поиск Google, но ни один из них реальный-сайте Microsoft.

Моя главная причина заключается в том, что мне это нужно для тестирования браузера и еще много чего и так вижу, Firefox, хром, сафари, очевидно, но не в IE.

Итак, вопрос: есть ли/где взять Интернет Эксплорер для Mac?

+826
pixelmeow 19 июл. 2015 г., 18:28:55

ОК,

Для начала, я буду задавать типичные вопросы.

У вас есть последняя прошивка для Мак? Ознакомиться с EFI и SMC обновления прошивки на компьютере Mac с процессором Intel.

Какая модель идентификатор вашего Mac?

Вы можете отредактировать ваш вопрос и добавить вывод следующих команд? Для ввода команд, вам нужно будет открыть окно программы терминал. Некоторые команды попросит ваш логин пароль. Это нормально. Ни одна из команд изменить свой Mac. Они просто дать мне больше информации.

список diskutil 
список diskutil CS в 
судо ОПС -Р-ВВВ шоу -л /Дев/диске 0
команду sudo fdisk для устройства /dev/диске 0

Было бы полезно узнать вашу скорость подключения к интернету. Вы можете начать свой компьютер Mac с ОС OS X восстановления сети и сообщить мне, как долго это занимает? Инструкции можно найти на ОС Х: О OS X восстановления. Я просто что бы знать, сколько времени требуется для загрузки.

Вы делаете резервные копии? Если да, то как? Например, вы использовали машину времени?

У вас есть флэш-накопители для внешних дисков? Если да, то как их разбить на разделы и отформатировать.

У вас есть другие машины под управлением Windows или OS X. Если так, какие версии?

+816
David Vernon 18 авг. 2012 г., 21:31:35

Я передал для хранения "iTunes медиа", "iTunes музыки" и "мобильные приложения", используя символические ссылки на сетевой диск.

Я не перенесут полный медиа-библиотеку из-за производительности с iTunes.

Было бы неплохо подключиться к сетевому диску, когда я запускаю iTunes, а это не менее изящно, когда сеть еще не смонтирована.

Есть ли способ подключить сетевой диск до определенного запуск приложений?

+815
Svelt 4 нояб. 2017 г., 21:02:16

ну хороший вопрос и хорошо описано. Можно сделать резервную копию 2 макбуков фуи барв одном TimeMachine диска.

У меня были некоторые проблемы с SnowLeopard, но с пумой он был намного лучше и теперь с Mavericks работает нормально.

Так что если у вас есть индивидуалисты, установленных на обоих его не было никаких проблем до сих пор в моей Envirmonent (у 4 макбуков и один TimeMachine диск (в Сети))

Примером может ТМ Дикс

TimeMachine
|- Макбук Про Мартина
|- имак Мартин
|- Макпро Мартин
|- Макбук 

Папка была переименована в этом примере

Поэтому аппараты разделяются по папкам на диске ТМ.

+783
Leeanne 4 нояб. 2011 г., 5:35:00

Другой (и более точный способ), чтобы получить это исправлено:

  • Закрыть приложение Календарь.

  • Редактировать ~/библиотеки/настройки/ком.яблоко.Айкел.файл plist и удалите следующие ключи:

    • CalUIDebugUseIPadStyleEventLayout
    • последний календарь описание
    • IncludeDebugMenu
    • CalUIDebugDefaultDaysInWeekView
  • Сохранить и перезапустить календарь.

Вам может понадобиться Xcode или файле plist редактор, чтобы отредактировать файл (или использовать plutil преобразовать в текст, редактировать в TextEdit и преобразует его обратно в двоичный).

+783
JimiMat 15 июн. 2013 г., 16:37:34

Если я оставлю свой Макбук камера iSight всегда, делает свою жизнь укоротиться?

+772
Jan Horak 10 дек. 2015 г., 11:25:24

У меня возникли странные проблемы с Wi-Fi в подвале моего дома подруги. Я изначально думал, что это толстые бетонные стены, блокирующие вай-фай от роутера наверху, так что я купил репитер, который сделал увеличить силу сигнала, но не решить проблему.

Когда мой ноутбук подключен к интернет быстрый на мой телефон и мой ноутбук внизу. При подключении зарядного устройства в загружает страницы медленно ползти на мой телефон и мой ноутбук. Я пробовал разные розетки и удалив все другие устройства удлинительный кабель, но проблема остается.

Я думал, что помехи могут быть проблемы, так что я с поддержкой 5ГГц на мой роутер, но к сожалению это не доходит до сюда, так что я застрял с помощью 2,4 ГГц.

Это МасВоок Pro начало 2011 года. Когда я в моем собственном доме, у меня нет проблем с Wi-Fi, когда ноутбук заряжается.

Я в тупике. Может быть, сила, которая исходит от стены, вводит помехи? Я использую австралийский зарядное устройство с адаптером на немецкие розетки, если это помогает.

Добавлена скорость-результаты теста

Тест 1 Без Зарядного Устройства Скачать 21.00 Мбит / С Загрузки 4.79 МБ / С

Тест 2 С Зарядным Устройством ---- Скачать _6.72 Мбит / С Загрузки 3.35 МБ / С

Тест 3 Без Зарядного Устройства Скачать 22.61 Мб / Загрузки 4.70 Мбит / С

Тест 4 С Зарядным Устройством ---- Скачать 21.85 Мб / Загрузки 4.59 МБ / С

Тест 5 Без Зарядного Устройства Скачать 22.69 Мб / Загрузки 4.50 Мбит / С

Тест 6 С Зарядным Устройством ---- Скачать _2.89 Мбит / С Загрузить Не Удалось

+733
gtone 21 сент. 2019 г., 8:00:03

Я только начал использовать количество дешевых серверных стоек. Я смотрю на стойку консоли и они выглядят дороговато для этой конкретной работы я делаю. Вы знаете, если я могу превратить мой старый MacBook Pro (начало 2011) в один?

+711
rrvau 15 июл. 2011 г., 11:22:23

Если вы хотите, чтобы все письма отправлять с одного счета (например, Gmail) можно установить, что в настройках mail.

Затем откройте настройки электронной почты выберите составляющих:

composing

Теперь выберите ваш Gmail в "отправить нового сообщения:"

Очевидно, в Почте вам понадобится Yahoo и Gmail счетов.

В качестве альтернативы вы можете использовать "ответить" в почтовом приложении.

Для этого начните новую почту и зайти посмотреть - "обратный адрес" поле или просто использовать сочетание клавиш Alt+УМК+Р. введите свой адрес для ответа. Теперь при отправке нового письма или ответе на электронные письма он будет использовать выбранный адрес электронной почты.

reply to

Третий вариант: если вы действительно серьезно, вы можете использовать приложение терминала, расположенного в папке утилиты.

Типа "по умолчанию запись com.яблоко.почта UserHeaders '{"ответить" = "обратный адрес@"; }'" (без внешних кавычек) и замените обратный адрес@адрес вы хотите использовать для ответов.

Подробнее здесь

+657
clement 31 окт. 2011 г., 2:59:02

Попробуйте пойти в поисковик и посмотрите, что в вашем инструментов/меню. Я нашел две вещи, которые я изменил и исправил. Сначала у меня была необычная икона черно-белый рисунок, который я потом удалю, я заметил, что сидит в правом углу, чтобы посмотреть, как значок или трех других вариантов. После этого я смотрел все иконки на рабочем столе вернулись, чтобы снова выглядеть изображений.

+651
user300194 4 мая 2012 г., 13:03:32

У меня есть VLC версии операционной 2.1.4 на Mac и OSX Йосемити. Когда я открываю любой VLC видео в полноэкранном режиме, он открывает в отдельном окне или на рабочем столе. То, что я хочу сделать, это быть в состоянии полноэкранного видео при этом оставаться в пределах рабочего стола, которые я использовал, чтобы открыть файл. Это возможно?

+606
asif anwar 8 апр. 2010 г., 13:52:14

Нет никакого способа сделать это.

Когда-станция для iPod настроен на появляются в нижней части экрана, она доступна на любом экране, где вы работаете. Просто переместите курсор в нижней части или дисплей. Когда Док-станция настроена для левой или правой установки, он появляется на левого или правого края дисплея.

Совет: Если вы не видите свой док, потому что он установлен в скрытых или полноэкранного приложения на дисплее, переместите курсор к месту стыковки. Если Док все равно не появляется, проведите еще раз ваш указатель к пристани, чтобы отобразить его.

Источник: ОС X: использование нескольких дисплеев в ОС Mavericks

+580
kera 9 апр. 2011 г., 7:15:46

Как застройщик несет ответственность за то, что КЕКСТ, мне жаль, что это сбой. Ты все сделала правильно просто удалить его; он не будет обновляться для Мохаве (потому что, честно говоря, нет никакого смысла; то, что с APFS и различные изменения в системе безопасности, я боюсь, iDefrag сейчас в наследство-единственный продукт).

Для тех, кто еще видит эту проблему, вы сможете загрузиться в безопасном режиме перезагрузка машины и, удерживая клавишу Shift (клавишу ⇧), когда вы слышите загрузки перезвон. Кроме того, вы можете загрузиться в режиме восстановления с помощью команды холдинга (⌘) и R когда вы услышите сигнал, если вы находитесь в режиме восстановления, вы можете открыть терминал из меню "утилиты" в верхней части экрана.

Чтобы удалить КЕКСТ, следуйте инструкциям ниже:

От Искателя

  1. В Finder выберите "Перейти в папку..." из меню "перейти".

  2. Ввод /библиотеки/расширения в появившемся окне.

  3. Нажмите "Перейти" (или нажмите Enter).

  4. Перетащите CoriolisSnapshot.kext, чтобы мусор (или выбрать "переместить в корзину" из меню "Файл").

От Терминала

  1. Введите судо РМ -РФ /библиотеки/расширения/CoriolisSnapshot.кекст в командной строке и нажмите клавишу Return.

  2. Если появится запрос, введите свой пароль и нажмите клавишу Return.

+522
kotoole 27 янв. 2012 г., 9:40:17

Я часто имеют несколько документов, над которыми я работаю или нужно держать на руках. Это касается PDF, слово, Эксел, страниц и т. д. Иногда мне нужно работать на них на моем Mac mini или иногда на моем iPhone или iPad и что обязательно нужно посмотреть их на моем iPhone и iPad.

Какой самый лучший "облачный" сервис для хранения моей ситуации?

+506
Devvyn 8 июл. 2017 г., 14:24:53

Я тоже скорбят о гибели "этикетки" для новых "теги" действий в Маверикс. Мой краткосрочного решения изменить стандартный синий значок папки на значок цвета, который имитирует цветовую схему я использовал раньше. Это по крайней мере помещает идентификатор слева от имени файла и выделяется лучше. Пример ниже использует цветные круги для значков папок. enter image description here

Если вы не знаете, как изменить значок папки это ссылка на учебник видеоуроки от macmost.com сайт - MacMost сейчас 465: создание пользовательских папок и файлов иконки

Существует несколько бесплатных источников для иконки для Mac. Я использовал "например Pixelmator" и "Img2icon" приложение для создания пользовательских библиотек иконку.

+501
Jeff Snider 11 февр. 2012 г., 10:37:36

Есть простой в использовании Библии программу, желательно со словарем, согласования, а также текст может быть более 1 перевода.

Мой компьютер PC изучают Библию и это здорово, но я вырос, чтобы ненавидеть параллели.

Пробовал Macsword и разбомбили, слишком сложно для меня.

+441
Chintan Kaneriya 22 февр. 2012 г., 23:02:41

Я обновил мой макбук про Йосемити капитан Эл. Во время обновления макбук поставить сообщение об ошибке: не удалось загрузить обновление. Так что я сейчас перезагрузил Макбук он дает мне это сообщение об ошибке (см. скриншот) и перезагружается.

enter image description here

У вас есть какие-либо идеи?

+353
Daniele Graziani 23 окт. 2014 г., 1:05:23

Ну, кажется, нет чистого пути, Чем помощью AppleScript - по крайней мере, мои поиски ничего не дали.

Так я написал простой скрипт, чтобы добавить/удалить/список приложения:

% loginitems -кофеин -Р "/приложения/кофеин.приложение"
% loginitems -л
Кофеин
% loginitems -д кофеина
% loginitems -л
%
+292
thedeatheater 13 окт. 2016 г., 7:19:23

У меня была аналогичная проблема с Apache и я нашел, что был неправ (и в какой именно конфигурационный файл) с помощью этой команды:

команду sudo apachectl configtest

Я узнал об этом из этого форума пост о Apache вопросов.

+218
ProGrammar 31 мая 2018 г., 4:49:34

Вы можете исправить это (временно), но есть некоторые файлы взлома, участвующих. Я читал на ридер твиттере о решении этой проблемы.

“@jagreenwood: @reederapp я заставил их работать, как это tumblr.com/xic3melm6o swipeWithEvent не называют иначе” Отлично, спасибо!

Решение, описанное в связанном адрес, объясняет, как исправить эту проблему в пару шагов:

  1. Я настраивал в такой преференции свойства трекпад: enter image description here

  2. откройте ~/библиотеки/настройки/ком.яблоко.водитель.AppleBluetoothMultitouch.трекпад.plist файл в вашем любимом редакторе

  3. сделать установить значение ключа TrackpadThreeFingerVertSwipeGesture к 1
  4. Перезагрузите ваш компьютер, а этот параметр, в противном случае не используется.

Это немного программистские, но работает довольно хорошо для меня. Автор поста имеет также другое решение, но мне не очень нравится, что есть возможность ключевую роль.

+182
Vahid Rezaei 16 мая 2016 г., 6:57:04

Там была эмуляция слой под названием "Розетта" , чтобы позволить Intel Маках запускать приложения для PowerPC, что Apple предоставила из Mac OS Х 10.4 до 10.6. К сожалению, они убрали ее в 10.7 Lion и он больше не работает. Учитывая, что вы сказали, что ваш iMac-это совершенно новый, он предположительно пришел с предустановленной Лев, и не в состоянии выполнить что-то постарше. Так что, к сожалению, ответа нет.

Ваши варианты для обновления вашего программного обеспечения Adobe для Intel версия, торговлю в новый компьютер Mac для постарше использовали Mac (с начала 2011 года или ранее) и поставить снежного барса на нем, или продолжать использовать свой старый оборудованию для программного обеспечения Adobe.

+181
user55363 13 июл. 2018 г., 9:40:33

Я использовал программы candybar манипулировать иконки на системном уровне. Это работает для отдельных приложений. Она имеет пробный период 30 дней, но она учитывает только те дни, что вы используете его. Я имел мой компьютер на 2 года и он еще не истек. Я бы порекомендовал проверить его.

Сайт Моноблок

+165
Beverly Levi 26 июн. 2016 г., 18:36:56

Вот некоторая справочная информация:

Когда я в движении, мне часто приходится использовать свой мобильный телефон в качестве точки доступа. Обычно я понимаю, что после того, как проснулся мой макбук, иначе как бы я увидела, что нет WiFi сети.

Однако, на OSX, кажется, не слишком часто пересканировать, я не знаю интервал, но обычно я в конечном итоге отключение WiFi и включить его снова.

Гораздо лучшим решением для меня была бы кнопка / сервис / ... что можно сдвинуть и что будет после поиска доступных сетей WiFi теперь

Какие решения?


Журнал беспроводной сканирования:
Пт 5 декабря 00:52:05.475 информация: <airportd[33]> кэш сканирования по запросу, полученных от пид 407 (SystemUIServer)
Пт 5 декабря 00:52:05.481 информация: <airportd[33]> вам тока троса устройство запрос, полученный от пид 407 (SystemUIServer)
Пт 5 декабря 00:52:05.482 информация: <airportd[33]> газ кэша запросов запрос, полученный от пид 407 (SystemUIServer)
Пт 5 декабря 00:52:05.484 информация: <airportd[33]> вам тока троса устройство запрос, полученный от пид 407 (SystemUIServer)
Пт 5 декабря 00:52:05.523 информация: <airportd[33]> начать просмотр троса устройства запрос, полученный от пид 413 (ком.яблоко.беспроводной доступ в интернет.прокси)
Пт 5 декабря 00:52:05.524 информация: <WiFiAgent[565]> начать просмотр троса устройства получил запрос 
Пт 5 декабря 00:52:05.632 информация: <airportd[33]> кэш сканирования по запросу, полученных от пид 407 (SystemUIServer)
Пт 5 декабря 00:52:05.638 информация: <airportd[33]> вам тока троса устройство запрос, полученный от пид 407 (SystemUIServer)
Пт 5 декабря 00:52:05.640 информация: <airportd[33]> газ кэша запросов запрос, полученный от пид 407 (SystemUIServer)
Пт 5 декабря 00:52:05.642 информация: <airportd[33]> вам тока троса устройство запрос, полученный от пид 407 (SystemUIServer)
Пт 5 декабря 00:52:08.660 информация: <airportd[33]> кэш сканирования по запросу, полученных от пид 407 (SystemUIServer)
Пт 5 декабря 00:52:08.666 информация: <airportd[33]> вам тока троса устройство запрос, полученный от пид 407 (SystemUIServer)
Пт 5 декабря 00:52:08.668 информация: <airportd[33]> газ кэша запросов запрос, полученный от пид 407 (SystemUIServer)
Пт 5 декабря 00:52:08.669 информация: <airportd[33]> вам тока троса устройство запрос, полученный от пид 407 (SystemUIServer)
Пт 5 декабря 00:52:08.681 информация: <airportd[33]> начать просмотр троса устройства запрос, полученный от пид 413 (ком.яблоко.беспроводной доступ в интернет.прокси)
Пт 5 декабря 00:52:08.681 информация: <WiFiAgent[565]> начать просмотр троса устройства получил запрос 
Пт 5 декабря 00:52:09.194 информация: <airportd[33]> прекратите просмотр троса устройства запрос, полученный от пид 413 (ком.яблоко.беспроводной доступ в интернет.прокси)
Пт 5 декабря 00:52:09.195 информация: <WiFiAgent[565]> прекратите просмотр троса устройства получил запрос 
+119
syncr 28 сент. 2016 г., 4:56:02

Я не видел, что произошло раньше! У меня есть мысль о том, как сделать немного в iTunes "утонченность", чтобы восстановить резервную копию.

  • Если вы щелкните правой кнопкой мыши на резервную копию в разделе устройств из области предпочтений, вы видите опцию "Показать в Finder"? (Мой iTunes 10.7 немного подзабыл...)

  • Если так, после того, как вы показать в Finder, переименовать эту папку резервного копирования с вашего UDID устройства к все, что вы хотите. "Я хочу восстановить этот" может быть хорошим напоминанием. Мы переименовании резервных копий (что я предполагал, была отредактирована что бы ты ни делал) так что если вы сделать несколько резервных копий, он не перезаписывает этот.

  • Теперь, когда мы видели существование резервной папке и переименовал его (так что iTunes не перезаписать его,) сделайте свежую резервную копию.

  • Ваш вариант восстановления сейчас появляются? В мой iTunes (11.4), когда я нажимаю восстановить, мне сделать выбор о том, что для восстановления от. Возможно, вам придется держать вариант при нажатии на восстановить кнопку/пункт меню, чтобы сделать выбор в iTunes 10.

+61
Pheebs 31 дек. 2014 г., 15:39:25

Наименьший объем можно получить, нажав клавиши регулировки громкости все еще слишком громко, когда я в наушниках. Как я могу сделать его еще ниже?

У меня есть Мак мини 2011 (5,1) бег горный лев.

+25
thatinkjar 25 янв. 2018 г., 13:00:09

Как я могу переустановить сафари, если один испортился?

+15
Builderespin99gmailcom Espinoz 12 мая 2019 г., 3:34:12

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil